竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

酷狗校际音乐超级联赛第二季比赛由深圳大学、成都航空旅游职业学校和浙江音乐学院承办。本次比赛由成都艺术与传媒学院、重庆大学、四川传媒大学和大连大学联合举办。比赛越来越激烈,真正的1v 1战斗已经正式开始。

其他人的学校歌曲又好又美。空中小姐田团终于成功保住了这个头衔。

成都航空旅游职业学校的空姐们一进场就显示出了强大的冲劲。他们对攻击队四川传媒大学的三名嘻哈少年破口大骂:“我们学校有200架飞机,可以随时随地带你回家”!然而,他们的表现丝毫没有下降。轰轰烈烈的歌舞带来了校歌《我要追》,朗朗上口的歌曲,以及无与伦比的青春表演。几分钟后,他们带领每个人穿过观众。网友们说,“这真的是别人的校歌”和“这真的是听起来很棒的校歌吗?”该队参加比赛也赢得了学校领导的高度重视。成都航空旅游职业学校副校长唐昕和团委主任曾珍也亲自参加了为参赛选手拉票的活动:“每个灵魂的歌唱都应该受到尊重!”经过学校领导的全力游说和空姐的出色表现,成都航空旅游职业学校团队士气高涨。四川传媒大学的攻击队被酷狗音乐墙挤压,只能在夹缝中生存。比赛非常激烈,非常“激动人心”和精彩!

F3少校大胆地突破自我,表现出冷静的歌舞和深深的感动。

重庆大学队作为进攻和击败的队伍之一,选择了“砰砰”作为开场,《精武门》充满力量和节奏,直击人心。然而,在第二轮比赛中,该队选择了用吉他弹奏和演唱《第三人称+水星记》,并得到了球迷们的疯狂帮助。在比赛的晚上,团队成员李嘉豪甚至有机会用他独特的音色发送酷狗音乐官方的歌曲!

其他队员也表现得很好。来自深圳大学的队员刘金康以惊人的高音和完美的舞台表演震惊了观众。就连兰天阳法官也说:“让我想想我的学生迪马什!”来自成都艺术与传媒学院的选手于谦用高音花腔表演了《皮囊》。那强有力的声音既轻又聪明。最终,这两名球员扭转了他们球队的局面,进入了待定席位,并成功地留在了校际音频超级联赛的舞台上。

经过本轮激烈的pk,成都航空旅游职业学校队、重庆大学队和浙江音乐学院队最终成为新的冠军。成都艺术与传媒学院队和深圳大学队获得待定席位。

下一轮换人比赛将于11月10日再次举行。这次谁将是赢家?让我们拭目以待吧!

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment