竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

11月11日下午,SNG“爱狮双11”网下粉丝大会在上海大学宝山校区的网上鱼咖啡馆成功举行。有很多粉丝参加了这次活动,活动的内容是惊喜礼物。让我们跟随边肖去感受一天的炎热气氛。

在活动开始之前,场地布局和水之友的福利已经到位。粉丝们一个接一个地来接受SNG俱乐部精心准备的礼物,并参加抽奖。SNG俱乐部已经为每个人准备了超过11支球队。SNG成员在后台为粉丝准备了签名卡。

活动正式开始,SNG俱乐部经理上台致辞,网鱼咖啡厅赠送SNG俱乐部20周年纪念册。在粉丝提问环节,主持人在现场向SNG网友和网友提问。SNG成员的反应很机智,在现场引起了很多笑声。

在激动人心的水上朋友比赛中,SNG队队员带着水上朋友两人一组,三人一组,进行了一场激烈的搏击PK。现场还有一个特殊的解释。狼队也在比赛之外客串演出。SNG成员和粉丝们不时交换意见。

在接下来的签约活动中,SNG队成员不仅为球迷签名,还与球迷和现场工作人员合影留念。“爱狮双11”粉丝见面会活动圆满结束。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment