竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

由胡海峰主演的现代传奇剧《河洛康家》今晚(7月19日)登陆河南卫视明星剧场。该剧取材于河南巩义康百万家族的传奇经历,流传了12代,延续了400多年。它讲述了康会文(胡海峰饰)和他的母亲周(洪涛女演员,生于1969年)一起振兴他们的家族企业和服务国家的故事。

多年的表演经验使胡海峰对角色的诠释更加准确。无论是《天衣无缝》的《军事之翼》,《舞乐传奇》的《恶棍苏爵》,《风声传奇》的《白小年》等等,他都致力于生活的各个方面。这一次,胡海峰在《河洛康家》第一次挑战了这个年龄跨度超过40岁的角色。胡海峰坦言:“这个角色不仅年龄跨度大,而且有着丰富的人生经历和情感故事,尤其是在创业过程中做出的选择更是回味无穷。”

《河洛康家》以“仁”为基础,秉承“余裕”的理念,不仅有一幅波澜壮阔的历史画卷,更向观众呈现了三省亿万人民致富、六江航行、以钱带世界、为世界奋斗的雄心壮志。在剧中,胡海峰将俞尚康的遗憾之作写在了家人的心中。他从小就被“仁、义、礼、智、信”的信念所熏陶。他深受祖辈和父母的仁义之心的影响,逐渐成长为一个有爱心、有礼貌、有信仰的人。胡海峰说,这个故事有很强的商业文化和家庭文化,康会文这个人物对他自己也有很深的影响。他在拍摄后很长一段时间都没有退场,希望观众能通过这部作品了解一代河南商人的精神风貌。

巨人康佳百万的一面,“留守”祖训流传百年,看一代巨人商人的成败沉浮,请锁定今晚的河南卫视明星剧场,优酷视频更新。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment