竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

最近,由爱奇艺独家播出的成员剧《爱情公寓5》接近尾声。在发布期间,iQiyi的点击率超过了9600,在iQiyi点击率列表、点击率搜索列表和飙升列表中排名第一。苏宁易、小红书、麦当劳等10多家广告主,以《爱情公寓5》的超高人气和基于iQiyi平台的创新营销模式,实现了品牌曝光度、知名度和美誉度的多维度提升。投资回报已经达到创纪录的高水平,广告商也赢得了认可。

《爱情公寓5》可以同时获得极高的知名度和营销效果。一方面,它来自于知识产权的普及和“公寓系列”的高质量内容。作为10年系列IP的收尾工作,《爱情公寓5》拥有大量的本土粉丝。演出开始前,iQiyi有535万的预订。播出后,凭借高质量的剧本内容,紧密联系社会热点,融入年轻人的生活,进一步赢得了新一代粉丝的喜爱。这可以从社交媒体的反应中看出。演出开始后,相关话题在微博、小红帽、智虎等平台上被一一列出。微博节目中的同名话题已经被50亿人阅读,超过156万用户讨论。在iQiyi Bubble虚拟社区中,点击率也一举超过《延禧攻略》等经典电视剧,跃居iQiyi热播剧历史第一位。

另一方面,作为制作人和唯一的广播平台,爱奇艺凭借其平台的技术实力、丰富的广告产品形式和不断创新的营销方式,最大限度地提升了“爱奇艺系列”的知识产权价值。例如,在播出技术方面,《爱情公寓5》打破了传统的影视剧表演模式,不断改变互动剧、虚拟现实剧、垂直屏幕剧和极速版本的内容,丰富了用户体验,为用户提供了多种互动模式,增强了用户粘性。

在广告营销方面,爱奇艺不断丰富大型戏剧营销产品的领域,开发出高质量的广告产品,既满足不同品牌的需求,又服务于内容本身。例如,最初的“公寓里的快乐时光”小剧场的引入是为了适应每个角色的特点,并向观众呈现“安利”的小红皮书。它不仅能触及多个目标群体,涵盖观看该剧的各个方面,还能提高观众接受度,增强广告效果,实现转型。同时,爱奇艺凭借其丰富的内容营销经验,一直致力于探索创新的营销方式。这一次,为了进一步帮助广告主实现多点接触的受众,爱奇艺联动平台生态提供了丰富的增值资源。例如,品牌合作成员、红屏、构建“公寓虚拟社区”、推出主题定制虚拟现实短片以及丰富衍生环境等。此外,“爱情公寓嘉年华”将在网上和网下举行。借助虚拟和真实的多维体验,在线和离线营销壁垒将被完全突破,目标受众将被广泛覆盖。

《爱情公寓5》锁定了年度爆炸性系列,一些广告产品的完成率也达到了预期,超出了预期。在未来的营销探索中,我相信爱奇艺将继续实践更多的营销方法,探索多元化的品牌合作空间,满足品牌个性化营销的需求,不断帮助品牌价值成长。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment