竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

由执导,青年演员、岳西盖、领衔主演,徐扬、苏欣、高、领衔主演的现实主义青春剧《青春斗》,由任忠、汪洋、张铎等主演,今天再次展示了一套“挫折版”的角色海报。海报风格也延续了“黑色和红色明亮”海报的对比碰撞风格。五个女孩的脸型占据了海报的一半。他们的眼睛是含泪的,似乎泪水充满了他们各自的悲伤。

郑爽崇拜真理

《青春斗》描述了五个北票女孩在大学毕业后进入社会的“青春”阶段,面对亲情、爱情、友情、事业等重要的人生问题,面对这些问题的“利与弊”。该剧由北京新宝源影视投资竞博体育官方版下载、北京完美影视传媒竞博体育官方版下载、北京电视台和上海文化广播影视集团竞博体育官方版下载联合制作,将于3月24日在北京卫视和东方卫视播出,同时在芒果卫视、爱奇艺、腾讯视频和优酷网播出。

五个女孩“眼泪”在对抗青春困境的“战斗”中成长

这次曝光的“挫折版”海报意义非凡。不同于青春“高热情”的主色调,“挫折版”海报放大呈现了五个女孩的“眼泪”,让人想象。青春并不总是充满色彩,有时甚至是“苍白的”。眼泪不是青春的主要颜色,但也是青春必须面对的事情。“能源部”的女孩向真(郑爽)一向热情自由,但在情感困惑面前,她一度失去了前进的动力。钱蓓蓓(盖悦·Xi饰),一个“骄傲而迷人”的女孩,一路上面对繁华的生活时,往往是封闭的,与外界隔绝的。“学生恶霸”丁岚(由徐悦饰演)一直坚信“知识改变命运”,但却无法平衡与出身家庭的矛盾以及梦想与家庭的反复斗争。“上瘾的女孩”金小妮(陈小云)恋爱已久,但她缺乏安全感,无法学会独立。“坚强的女人”回宇(由王秀竹饰演)决心在事业上取得进步,但她太渴望成功,困难接踵而至。

盖岳Xi扮演钱贝贝

徐悦扮演丁岚

海报中的大红人物“窦”指出了该剧的主题:“消极的窦,与自己的窦,与生活的窦”。青春是一个不断犯错和反复尝试的人生阶段,挫折和困难无处不在,但只要我们坚持“奋斗”,我们就能收获成长。“成长”也是《青春斗》的精神核心。剧中的五个女孩经历了挫折,用眼泪浇灌了她们的成长。他们已经逐渐学会在困难的情况下面对和解决问题。虽然他们只是许多普通人的沧海一粟,但我们仍然可以在他们身上看到我们的影子。

赵宝刚的创新“生活流”记录“成长”是青春的主色调

《青春斗》是导演赵宝刚的创新尝试。据悉,整部剧采用了“生命流动”的记录方式,在艺术表现上完全遵循了“写实”和“求真”的原则。摄像机设置在五个普通女孩的“日常生活”中,记录她们的喜怒哀乐。通过对生活细节的详细描述,这五个女孩在面对生活困难时的疑惑和选择更有说服力。

陈小云扮演金小妮

王秀竹扮演回宇

此外,该剧还展现了年轻人在生活中遇到的真实问题,敢于承认和展示自己的缺点。《青春斗》的情节跨度为六年,但很少描绘成功、名利和爱情等“标准成功”。相反,它关注的是年轻人在生活中会遇到的“失败”和“成长”。剧中的五个女孩在从校园进入职场的过程中遇到了不同的挫折。面对困难,有些人迷失了方向,有些人选择了逃避。经过短暂的“困惑”,这五个女孩逐渐学会了面对和忍受,并以自己的方式度过了同样精彩的“青春”。这种增长只是“一小步”,但意义重大。它也承载着导演赵宝刚和他的团队对当今年轻人的美好愿景。

从3月24日起,北京卫视、东方卫视、芒果卫视、爱奇艺、腾讯视频、优酷《青春斗》将锁定,“窦”将与您同在。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment