竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

本月6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了人气偶像组合TF boys成员王俊凯、王元、李舜臣蜡铜像的入驻。三个穿着黑色套装,精力充沛、精力充沛的男孩尽情地展现着阳光的风格。当天也是TFBOYS出道5周年,上海杜莎目睹了三个少年走上朦胧之路的里程碑。

2013年出道后,TFBOYS变身为梦想,在各种领域取得了好成绩,给粉丝们带来了持续的惊喜。不仅在音乐领域,成为了中国音乐中最具青春魅力的新生代偶像组合。在公益领域,TF boys集团也积极倡导和参与了社会服务活动,并想通过自己的影响力感染社会,传递爱,传播积极的能量。

在开幕式上,TFBOYS与上海杜莎代表苏珊娜一起揭幕了3座蜡像,出现了帅气生动的蜡像。在蜡一样的形状下,王俊凯拿着白色吉他,王媛优雅地弹钢琴,李舜臣表演了英姿飒爽的舞蹈。TFBOYS在交互中与蜡像亲热地拍照,同时分享了看蜡像的“好像在看别人”的感觉

TF boys也分享了出道5年的发展方向。他们很荣幸地在上海杜莎夫人蜡像馆拥有属于TFBOYS的3个蜡像。这次上海杜莎是TFBOYS的新尝试和体验,是出道5周年的“纪念仪式”

2013年以后,他们为了梦想不断努力,步伐永不停止,在梦想路上一起成长,5年来3名少年青涩不成熟,更加勇敢成熟,迎接更广阔的舞台。TF boys也希望借此机会释放出更多青春的积极能量,给粉丝带来更多精彩的作品。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment