竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

辫子上总会想起小时候,那是妈妈的“强者”!

被称为韩国风筝暴君的雪莉,每次变身都“震惊世界”。这次雪莉会展示什么样的新发型?小时候的角辫解开了新潮流。

雪莉前几天在ins分享了最新照片,穿着粉色连衣裙,戴着黑色圆点手套,可爱的角辫子形状格外引人注目。这张照片是可爱可爱的小公主。

雪莉的五官不是最漂亮的,但在这一张脸上并排立着,简直是无敌的。角辫连这么难的发型都完美地消化了,令人赞叹。事实上,辫子,雪莉不是第一个人,唐艺东的短发,7型嘻哈,还有英宝的小角辫子,都很漂亮,但是没有人点火。

角高的难度,狗啃刘海确实是禁区。它让你在时尚和俗气之间徘徊,如果你狠心拒绝,雪莉会捡起它,让你后悔。

那么,在头上挂“一盒方便面”怎么样?

谁说可以用方便面的头做摇滚,雪莉的方便面的头也可以做女人。再验证一次,有廉耻可任意妄为的真言!

Get Shirley般的角辫,看这里!

现在编角跟妈妈绑的编角很不一样,都问妈妈没用。在系钩针之前,先梳理头发,简单地左右分割,中间的线条不必太整齐。

接着固定一边的头发,将一边的头发分成三股,从最上面区域的右边开始编三股,编到发端,用橡皮筋固定,另一边也同样编。

当然,这不是结束。角辫想看起来漂亮吗?石头头也要一起修剪,刘海部分要用卷边卷起来。也可以修饰脸型。

喜欢蓬松的懒人类型的人,还可以垂下羊角辫,制造蓬松的感觉。可爱不可爱,毛琳韩风,大家都喜欢的人~

主张:照片版权归原作者所有,如果有侵犯,请联系删除

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment