竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

黄晓明胖了一圈!黄晓明儿子正照片泄露。据台湾媒体报道,演艺界模特夫妇黄晓明[微博]和贝比在今年1月迎来孩子的儿子“海绵”,正式晋升为新妈妈的两人最近被外出吃饭的网友捕捉到。贝比在分娩后的两个月里似乎还没有出生到苗条的身材,反而被怀疑是胖乎乎的。

黄晓明胖了一圈!黄晓明儿子正照片泄露

最近,黄晓明带妻子贝比参加了朋友的生日聚会,他和穿着绿色t恤的朋友们一起拍摄了纪念照,虽然身体肿得很厉害,但尽管脸很帅,但是看起来相当有光泽,引起了大网民的笑,称之为“幸福肥料”。另一方面,他和贝比一起被捕,抓住了亲切的眼神,年轻夫妇还表现出亲切的样子,网民们大声喊着,光看照片就能感受到幸福的气氛。

黄晓明长胖了,贝比没吃的东西好像都给他了!今年1月正式成为爸爸的黄晓明欢迎儿子“海绵”的诞生,在公开场合,她绝对不介意安吉拉贝比的爱,最近她和心爱的妻子一起参加了朋友聚会,赛维贝比用亲切的眼神看着他,表达了爱。但是也有网友发现,婚姻生活似乎太幸福了,身体臃肿,露出了很多以前苗条的样子。

黄晓明儿子正面照片,小海绵很笨。贝比今年1月17日在香港生了孩子。黄晓明抛弃了自己的一切工作,站在杨英身边,迎接这小小生命的诞生。两个人爱情的结晶——名叫海绵的小海绵,网络上公开了黄晓明贝比的儿子的照片,照片中的小海绵更加可爱。

据悉,小名为“海绵”,是因为夫妇两人有“海绵情侣”的名字。黄晓明儿子出生了,自己狂欢作乐,没有哭。网民们原来把贝比和黄晓明贝比称为海绵!海绵的重量约为5.9斤(2950克)或“海绵”,跟爸爸很像,特别是小胡子、下巴长得修长、耳朵丰满,看起来很有福气、很可爱。

竞博体育官方版下载-竞博jbo下载ios-竞博体育下载

Leave a Comment